김대종 wrote:

> 안녕하세요.

>우연히 사이트를 뒤지다가 이렇게 조은 곳이 있어서 이렇게

>몇자 글을 남기네여.

> 전 아토스 2000년식 7월이구 기종은 벤쳐 5단수동이에요.

>이제 만 1년 넘게 운전해 보아서. 느낀건 형편없는 연비에

> 언덕길에 넘 힘이 없어요.

>여기에 V.I.D를 설치 하면 개선이 되는 지요.

>

> 800cc경차에 중대형급의 힘을 바라는건 아니지만 그래두 웬만큼은

>개선이 되는지 궁금합니다. 답변해주세요~~~

> 수고하세요 운영자님 ~~~

문의 감사드리고요 아토스에 최고로 적합한 VID모델은

ET-400입니다. ET-400은경차 전용및 고객님들의 초기투자 부담을 적게

해드리기 위해 제작된 모델입니다.

출력향상및 연비개선은 15%선까지 올라가고요.

유가상승이 확실시되는 금년 겨울에 VID는 충분한 대책을 드릴겁니다.

또한 실린더내 연소상태가 좋아져서 잔고장도 막을수가 있지요.

상승된 출력도 즐기실수가 있고요. VID는 전자장치라 장착시 기존의 어떤부위도

개조하거나 변형시키지 않습니다.

본게시판 948번도 참조하시면 도움이 되실거예요.

즐거운 하루 되세요.

운영자