함승현 wrote:

>안녕하세요.

>요즘들어 유류가격의 상승으로 인해 머리가 아팠습니다.

>현재 제 친구 한명이 귀사의 제품을 사용하더니 좋다고 권유해서 이렇게 홈피를 찾게 되었습니다.

>저는 94년9월식 1.5 유로엑센트를 사용하고 있는 사람인데.

>제 차에 부착이 가능한지 알고 싶고요.

>차가 좀 오래 되서 새 차 구입을 생각하고 잇습니다.

>물론 지금 당장 새차 구입을 하게된다면 이렇게 글을 올리지 않을텐데

>한 3개월 정도 후에 구입예정입니다.

>제가 살려는 차가 신청을 하면 그정도 걸리거든요.

>그래서 말씀드리는데요.

>홈피를 보니 차종에 따라 설치되는 장치가 틀린거 같더군요.

>만약 제가 현재 몰고 다니는 엑센트에 설치 하였다가 이동장착이 되는지?

>알고 싶습니다.

>저는 지금 하루에 80km 이상 또는 이하의 거리를 출퇴근을 하는데.

>귀사의 제품이 매우 필요한 사람입니다.

>꼭 메일을 주시길....

안녕하십니까

1.5유로 엑섹트에 VID를 장착하셨다가 새차로 옮겨 다실것을 예상하신다면

ET-22G모델이 적합합니다.

ET-22G모델은 차량마다 특이한 점화방식등에 구애없이 휘발유/LPG차량에 광범위하게 적용이 되므로 이동장착에 제약이없습니다. 더구나 출퇴근거리가 만만치 않아 VID 성능을 고려하시는게 좋고 다음차종이 어떻게 될지 모르지만 이동장착이 가능해야 되니까요.ET-22G는 고객님의 조건을 만족시켜 드릴겁니다.

즐거운 하루 되세요.