차진수 wrote:

>안녕하세요

>제가 우연히 이사이트 발견하고 제품을 구입한지도 벌써 2년이 지났군요

>그 동안 부족했던 출력이나 연비에서 만족할 만한 효과를 보았습니다

>제 이메일이 변경되고 사용에 불편함이 없다보니 그동안 신경안쓰고 지냈습니다

>제가 3만킬로 이상을 타게되어서 플러그와 배선을 교환하려고 하는데 정비업소에서 vid없이 교환하면 4만원선인데 vid장착상태에선 10만원을 달라고 요구해서 제가 직접교환하려고 문의 드립니다

>제 차는 94년12월식 브로엄이고 vid기종은 잘모르겠으나 당시 35만원에 구입하였습니다

>교환시 플러그 한세트와 배선 두세트를 준비하고 교환 설명서에 따라 교환하면 되는지요. 아니면 별도의 배선이 필요한지요

>그리고 처음에 장착하여 주신분이 vid와 보쉬4극플러그는 궁합이 잘맞지 않는다고 하셨는데 정품플러그를 쓰는것이 좋은지 알고싶습니다

>그럼 수고하세요

안녕하십니까?

차량용 기존 케이블은 시중에서 구입하시고 VID 용 케이블은

당사에서 구입하시면 가장 저렴하고 합리적으로 교체하실수있겠군요.

서울 근교라면 한번 들러주시면 교체까지 해드릴수 있습니다.

지방의경우 설명서를 보시든가 지금설치된 방식으로 그대로

바꾸시면 됩니다.

별도의 배선은 필요 없습니다.

VID의설계기준이 표준 플러그이기때문에 정품 플러그를 사용하시는것이

좋겠지요.

좀더 정보가 필요하시면 전화(02-2632-1476)주시면 안내드리겠습니다.

vid를 항시 아껴주셔서 감사드립니다.

행복하세요.

제이스