안녕하세요?

저는 웹써핑을 하다거 우연히 lpg 출력 증강기에 대해서

알아 보던 중 이곳을 찾았습니다.

음~ 제 차는 트라제 lpg 이구요. 현재 3만2천km 운행 중 입니다.

물론 지금도 차가 잘나가기는 하나 뭐랄까 lpg의 특성이라고 할까요?

언덕길 가속력이라는가 중저속에서의 출력이라든가 하는 것이

가솔린 보다는 떨어진다는 것을 요즘에서야 느끼고 있습니다.

물론, 일반적으로나 통상적으론 크게 문제되는 것이 아니지만

좀 더 나은 출력을 원하게 되는 것이 제 심정입니다.

게시판을 보니 좋다는 의견도 많았지만 의구심을 나타내는 의견도

다소 있는 것 같습니다.

솔직히 자동차 용품들이 웬만한 것은 다 고가이기에 어떤 하나를

구입할 때 소비자 입장에선 무척 고심을 하게 되는 것이 현실입니다.

(특히, 자동차는 성인들의 장난감이라는 말도 있더라구요...)

제 경우 연비,소음진동,출력증강 중 선택을 하라면 출력증강을 선택하고

싶은 생각입니다.나머진 2차 문제이죠....

아!, 그리고 트라제만 그런건지 다른 차도 그런건지 에어컨이나

언덕길 주행(좀 가파른 길)등을 하고 나면 차가 힘겨워 하는 건지

엔진의 음이 좀 부조화를 나타내는 것 같더라구요...울렁울렁 하듯이..

제 사설은 이쯤 말씀드리고요...(장황 했다면 양해바랍니다.^^)

트라제 lpg에 맞는 제품은 어떤 것이 있을까요?

참고로 70만원 제품은 좀 부담이....^^

그리고 장착 후 출력증강을 체감 할 수 있을까요?

나중에 다른 차를 구입하더라도 이동 장착이 가능한지요?

참, 게시판 글중에 국가 정책 사업이란 말이 있던데요?

그만큼 신임도가 있다는 말씀이신지....?

답변 회신 부탁드립니다.