>제 차는뉴렉스턴 2004년6월식 72000km 이고 스트레스 프는방식을 야밤 고속도로에서 스피드 드라이브을즐기는 렉스 멘이야 임니다  터보와 인터쿨러를 튜닝하고 마력은 비공식 250이라 하더군요 출력는 210km까지 밖에 못해 봤는데 더 나올수도 있는것 같아도   우-웅 하는 소음과 차체떨림 때문에 두려움 과 신경이 많이가더군요 소음 감속과 진동을잡을수 있다하니 비용만 허락 한다면 시공 하고 싶으네요 비용이 얼마 들며 또 작업시간는 얼마나걸리는지요  연락주시면고맙겠습니다
>ps/et33t와 et55c의 장단점이 무엇임니까 et55c모델로 장착하고싶은데요

안녕 하세요.
드라이빙을 즐기시는 매니어를 만나뵈니 반갑습니다.
튜닝의 절정은 VID 입니다.
왜냐하면 각 튜닝부품간에 발란스 코디네이팅이 있을때
비로서 튜닝은 완성에 접근이 가능 하니까요.
지금까지 튜닝 디자인에는 이러한 각각의 특징 강한 부품간의 언매치를
제어해줄수있는 시스템적 아이템이 전세계적으로 존재하지 않았던것이죠.
그러다보니 끈임없이 투자해도 완성도에 도달하는 감성만족 튜닝 세계를
접할수 없었던 현실이었습니다.
예를 들어 고객님의 경우만 보더라도 출력은 보유 했는데 진동 소음이 수반되다보니
진정한 스피드의 핵심에 접근 못하고 위험함을 느끼게되는 한계에 부딪히는 것 입니다.
현재 외제 명차로 불리는 차량의 튜닝키트는 시스템으로 구성되어 차를 새로 꾸미는
현상을 피하지 못하고 있지않습니까.
물론 투자가격이 작난이 아닌것 또한 이 때문이죠.

어떠한 구조의 튜닝을 하셨든 VID를 통해 새로운 장르의 성능세계를 통해
드라이빙을 만끽하시기 바랍니다.
가격정보와 모델간 특징은 주문하기로 들어가시면 정보를 받으실수 있습니다.

참고 바라며,항시 즐운 하세요.

제이스