안녕하세요...
날씨가 이제 가을인가 봅니다 아침 저녁으로는 찬 기운이 도는군요... 감기 조심하시고...
다름이 아니라  제차가 기아자동차에 모닝입니다..
아시다시피 1000cc라서 답답한 면이 많이 있습니다... 특히 오르막 아주 미칠지경이죠
마티즈 보다 차는 무거워지고 넓어진대신 더구나 4기통이니 문제는 모닝이 마티즈 보다 200cc
높였지만 그걸다 소화하기에는 역시 역부족인듯 하네요 더구나 제차가 오토라 그런지 속도가
붙고나면 잘나가지만 그전에 속도 올리기가 너무 힘들고요 오래걸리죠 더구나 오르막이 나오면
거의 뒷차를 위해 비켜 주어야 할 지경입니다 다른 사람도 답답해 보이겠지만 운전하는 저는
미칠지경이죠 에어콘틀면 떨림도 심해지고 힘이야 말할것도 없겠지요
제차에는 어떤 제품을 사용해야 하는지요 그리고 가격은 그리고 마지막으로 다른 제품들 보면
사람들 말로는 1년정도 쓰면 효과가 없다고 하드라고요 VID는 주위에서 써본사람이 없어서
모르겠지만 우연하게 알게되어 글을 남기게 되었네요...모닝 연비 좋다고 하지만 솔직히 기름
무쟈게 묵어요 툭하믄 밥달라고하고 에휴 기름값도 하늘높은줄 모르고 치솟고 에휴
그럼 수고하세요...^^ 아그리고 회사위치를보니 제가 다니는 회사에서 가깝던데 그곳으로 가면 설치하고 올수 있나요?. 모델명과 가격도 같이요... 이거달면 차가 힘좀 낼라나 마탱이보다 힘이 더없으니 에휴
아그리고 주문형도 있던데 모닝도 주문형 주문이 되나요? 모닝이 생각보다 엄청 힘딸려요 주문형으로 만들어서 달아야 만족할거 같은데 음 주문형은 얼마정도 드나요?