>
>문의 감사 합니다.
>비스토 오토 시군요.
>VID ET 22A 모델로 중형차 분위기를 만끽 하십시요.
>중형차와 디젤차가 성능 개선되는데 경차가 안된다는 것은
>말도 안되죠.
>VID는 고객님의차를 어느차보다 탁월하게 변신시켜 드릴것 입니다.
>즐운하시고, 행복하세요.
>
>                                       제이스

답변에 감사드립니다.  탁월하게 변신시켜 드린다니 듣기만해도 기대가 되는 군요. 그런데 좀 추상적인 설명 같아 어찌보면 얼토당토 않는 기대가 아닌지 걱정이되는군요. 아무래도 아무런 단점없이 탁월한 성능향상이란 말 자체가 귀가 쏠깃하면서도 그와함께 그게 진짜일까 하는 의구심이 동시에 드는 게 사실입니다. 그래서 조금만 더 구체적으로 답변을 부탁드립니다. 장착시 얼마 정도의 출력 향상을 기대할 수있는지..저속, 고속, 출발 등에서의 변화는 어떻는지 말이지요.. 또 점화플러그와의 연계성에 대한 글이 잇던데..순정 플러그보다 여타 다른 제품(보쉬4극이나 덴소 이리듐같은..)을 함께 사용해주는 것이 vid의 성능을 최적화시킬 수있는 지 궁금합니다.
귀찮게 해드리는 거 아닌지 모르겠네요.
빠르고 친절한 답변 기다립니다.