>안녕하세요.. 서울 천호동사는 백영권입니다
>2001년 6월경에 vid-22a 모델을 창착한 차입니다.
>현재 별 효과가 있는지는 채감하진 못합니다.너무오래 되어 그런것 같기도 하고...배선이 낡아서 그런것 같기도 하고... 전선을 뗏다가 한달정도 주행해보고 다시 장착도 해 보았지만..별루 신통치 않은듯..점검을 함 받아보구 싶구여
>튠업모델중에서 33t 의 성능에 좋은 글들이 많네요..확연히 차이가 나는지 궁금합니다..그리구..흡기청소를 위해 흡기구를 분해해 봤는데요..엄청난 카본과 슬러지가 끼어있더군여....어떻게 해야 좋은지..헐....현재 매연은 거의 없구여..차도 무지 잘 나가는 편인듯 합니다. vid 후에..흡기, 배기튜닝, 부스트 튜닝,모탑등이 되어 있구여...
>33t 모델로 교체하면..혹시 dc 해 주나여///헐...~~ 아뭏튼 영등포에 함 가고싶군여...

안녕하세요.
vid 잘써 주셔서 감사드립니다.
당사 영등포에 한번 방문해 주세요. 미리 전화(02-2632-1469) 주시고요.
관련계통에 카본 슬럿지등이 많이 발생한다하니 저희 기술본부장이
정비하는 방법과 더불어 점검을 해드리도록 하겠습니다.
vid를 장기간 사용하시면 vid 성능에 익숙해 지십니다.
원하신다면 방문시 탈거해서 점검해드리고요.
33t로 교체하신다면 당연히 금액에서 편의를 봐드려야지요.
빙판길 안전 운전하시고 즐거운 하루 되세요.