요즘 인터넷이나 시중에는 많은 연료절감기라든가 아님 튜닝제품들이
쏟아져 나오고 있습니다...
솔직히 반신반의 하면서 장착하는 사람들이 대부분일거라 생각합니다.
장착 하기전에는 솔직히 성능이나 효과를 모르니까요..
가격도 모두 고가의 제품이 많아서 섣불리 나서지도 못하구...
군침만 흘리죠...
저의 멜을 통해  제이스 엔지니어링에 대해 알게 되었습니다..
게시판이라든지 시승기의 글도 모두 읽어 보았구요..
근데 솔직히 말끔드려 반신반의해요...(군침만 흘린다는거죠....^^)
2000년 1월식 누비라2를 타고 있는데요. 선전만큼 힘과 연비가 좋지는 않은것
같아요..
고속도로에선 스피드도 즐기고 싶구, 물론 연비도 생각 안할수 없구...
귀사에서 제차에 추천해줄만한 제품은 어떤것이 있을까요?
좋은 추천 부탁드립니다..
글구 장착하게되면 정말 차가 달라질까요?
흡기, 배기정도로 간단한 튜닝도 해봤구..점화플러그랑 배선도(메그코아라고 하던가...? 그 빨간색으로 되어진것요...)바꿔 봤지만 그들이 말하는것처럼 그리 성능이라든지 효과는 보지 못하구 지금은 모두 떼어냈습니다..
한마디로 돈만 버렸죠..
마지막으로 귀사에게 한번 제 차를 맡겨보고 싶군요...
정말 효과가 있을까요?