우선 먼저 감사하다는 말씀을드리고 싶습니다

VID 접검도 잘해주시고 직접 설치도 잘 해주셔서 정말 감사합니다...

직접 가서 장착하길 잘 했다는생각이 들더라구요...

이글은 시승기에 써야되는데 또 궁금한게 있어서요..

어제 6년된 VID점검후 장착을 했는데요...^^

그래도 속으로는 그리 큰기대는 안했습니다....^^

그런데 정말 확실히 알게 됐네요... VID..... 이거 차에 진짜 좋은데 뭐라 설명 할수 없는.....아~

서울 올라갈때 차량 운행과 VID 재 장착후 군산인 집에 올때의 차량운행시 느낀점은 정말 달랐습니다..

제일 먼저 진동이......^^ VID 장착전에 느껴지는 핸들과 차량 진동 ,소음 이건.... 제가 쪼금 예민한편이라

VID 장착하고 다닐때의 스트레스하고는 전혀 달랐습니다.. 그런데 재장착후 정말이지 맨처음 VID를 접했던

그때 느낌...그리고 차량도 왠지 가벼워진 느낌....VID 장착전에 좀 무겁게 느껴졌는데....

정말 진짜 다시 한번 감사드립니다...

아~이 느낌을 사람들이 알아듣기 쉽게 숫자나 표 같은걸로 보여줄 수만 있다면....정말 아쉬워요....

차를 몰고다니는  모든 사람들이 VID를 알수 있는 그때가 오길....^^

참 그리고 어제 설치 해주신 부분에 대해서 궁금하다고 해야되나요?

전에는 그부분에 대해서 신경을 쓰지 않았는데요... 어제 장착한 VID 확인차 시동을 건 상태로 본넷을 열어 봤는데요

설치되어 있는 부분(에어 필터 커버 )이  엔진 진동에 의해서  많이 흔들리고 만져 보면 좀 심한 진동이 있네요..

뭐 디젤 엔진이야 진동 심한건 알고 있는데.. 저렇게 직접적으로 흔들리고 진동을 받게 되면 VID기능이나 내구성에

좋지 않은 영향을 주지 않을까 하는 생각이 들어서 여쭤봅니다....

괜찮을까요??

그럼 수고 하세요~