< 본 글은 다음카페 "남원자동차튜닝vld연비출력매연"에서 퍼온 글입니다.>  

..  오늘 장착했네요~
친구한테 부탁해서 고생끝에 성공했어요~
한번실수하고 두번째 성공했는데 이제 하루도 안됬지만 느낌부터적는다면..

좋은점 - 1. 스타트가 좋아졌따.. 맘에 정말 듬니다~ 예전에 티뷰론탔었
는데 못지않네요~ 기분일지도 모르지만..ㅋ싼타특유의
굼뜬현상이 말끔히 없어졌어요~! 신기하게도~ㅎ
2. 가속력.. 이것도 맘에듭니다~ 느낌상 표현하자면 밟는데로
나간다고 할까? 암튼 최고입니다~
3. 등판력.. 야~ 힘좋습니다~ 평소에 부대끼던 언덕 막올라갑
니다~ ^^
4. 차가 가벼워진느낌, 힘이좋아진느낌..대만족입니다~

나쁜점 - 1. 브레이크가 밀립니다.. 갑자기 힘이좋아져서 생기는 현상
일지 모르나 하마터면 앞차 박을뻔했씁니다~ 휴~ 조심하시길..
2. 정숙성,떨림.. 아직은 기대했던만큼은 아닌거 같습니다..
조금은 좋아진듯도~^^;

처음장착하면 60% 정도의 성능을 발휘한다고하니~ 앞으로 정말 기대됩니다.. 내일 고속도로나가는데 맘이 설레내요.. 처음 장착하고는 길을 들여야한다고하니 유념해서 다녀올라구요~ 암튼 첫날인데도 탁월한 느낌을 받았습니다.. 정말 좋은것 같네요~
앞으로도 장착후기 계속올리겠습니다~ 다들 안전운전하세요~^^*