< 본 글은 다음카페 "남원자동차튜닝vld연비출력매연"에서 퍼온 글입니다.>  

전적으로 시내주행입니다. 글구 대상차량은 좀 밟는(?) 차란걸 미리알려드립니다. 그러니까 정속주행,안전운전하시는 분들이 아니라 좀 스피드를 즐길것같은 차량을 말씀드리는 것입니다~^^ 머 직접물어보지는 않았지만 다니다보면 다 알수있잖아요? ㅎㅎ 그럼~

짧은거리에서 이긴차량(100~300m사이) - 아반떼,ef소나타,메그너스,코란도(코란도는 빼야되는거 아닌가? ^^)

첫번째 아반떼는 주행중에 좀 밟는거 같아서 일부러 같은선상에 섰습니다. 물론 그전에 신경전이 좀 있었겠지요? ㅎ
파란불이 켜지자 아반떼가 0.1초정도 먼저 출발 뒤따라 제가출발~
30m 까지 아반떼 앞서다가(미리출발했으니까) 40m에서 제가 출월 70m정도에서 아반떼 다시따라옴. 그 이후~~~ ㅎㅎㅎ 게임오버~~~~~
유후~ 기분좋던데요~~~^^ 아반떼 못따라오더라구요~
그담은 코란도,ef쏘나타,메그너스.. 친구들인가? 그전부터 서로 엎치락 뒷치락하더라구요~ 그래서 또 같이 섰쬬~
출발~ 초반에 내가 일등~ 그담 40m정도 ef쏘나타 일등~ 그담은? 당근 게임오버~ 상대가 안되던데요?~ 머 공식적이진 않지만~ 다들아시잖아요? 그런상황에서는 누구나 신경쓰이는거~ ㅎㅎ 아참, 그밑에 코란도도 있었는데~ 걍 뺐습니다. 다음 신호대에서 바로옆뒤에서있는 아까그 ef쏘나타운전자분~ 약간 놀란눈으로 바라봄~ㅎㅎㅎ
이상 오늘 운전기였습니다. 제가 예전에 티뷰론 탔을때 느껴본 기분을 요즘은 느끼고 다닙니다~ 하지만 정숙성,연비,최고속도에대해선 아직 두고봐야겠네요~ 계속 올리겠습니다. 글구 관심가져주신 여러분~ 감사합니다.안전운전하십시요.

※참, 아직 자신만만해하는 싼타페스틱 친구놈하고는 경주안해봤는데..하는데로 후기 올릴께요~^^