1.  첫 인상  : 조그마한 녀석인데 조금 두껍내요..

와이프에게 이 녀석을 19만원에 구입 했다면 믿지 않겠습니다. ㅎㅎ

2.  7. 24. 받고 갤럭시 S6엣지에 폰케이스에 붙였습니다.

가지고 있는 이어폰 유코텍IL500을 이용해서 음악을 들어봤습니다.

첫 날은 잘 모르겠습니다.  참 저는 막귀입니다. ^^;;

그렇게 하루가 지났습니다.

3. 7.25. 출근해서 바쁜업무 때문에 스마트폰을 챙기지 못하고 일 만했습니다.

조금전 스마트폰을 보니,,,,뭔가 화면에 변화가 있는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고

유튜브를 켜고 화면을  보고 있으니 흰화면은 조금 부드러워지고, 검정색 글자는 선명해진 것 같기도 하고, 아무튼 화면이 조금 침착, 편안해졌다는 느낌이 듭니다.

그리고, 이어폰에서 나오는 음악(임창정의 소주한잔, 김조한의 사랑에 빠지고 싶다,부활 생각이나)을 듣고 있으니 소리도 편하기도 합니다.

이런 변화가 폰케어 때문인지~~

당연히 사장님을 믿고 구입한 제품이지만 아직은 잘 모르겠습니다.

아~ ~문과출신인 저는 폰케어의 원리가 궁금하기만 합니다.

무슨 원리의 장치가 조그마한 플라스틱안에 들어가 있는지 궁금하기만 합니다. ㅋㅋ

다른 분의 더 많은 사용기를 기대해봅니다.