먼저... 본사사장님을 비롯해 vid를 자식처럼 아끼고 사랑하시는 ,

모든 선배님들께 진심으로 머리숙여 사과드립니다 ㅠㅠ

어제서야 답답한 속이 뻥~~~뚫렸습니다!!^^

창원 지사장님께서 고민에 고민끝에 원인을 파악하게 되었습니다.

원인은 쇼바와 쇼바를 연결하고 있는 사제스트럿바!! 였습니다.

이녀석이 각각의 진동이 발생되는것을 억제시키고 있었던 것이였습니다.

스트럿바 이녀석을 탈거하자마자!!!!!!!????

그순간부터! 이차는 더이상 2.0소나타가 아니였습니다 ㅎㅎ

선배님들이 말씀하셨던...

도로를 뭉개버리는...아스팔트와 차가 하나가 되어버린...

고급진 bmw 5시리즈GT의 강하고 단단함이 느껴지는건

뭘까요??

입이 찌져지고 날아갈정도로 집으로 돌아가는길이 즐거웠습니다ㅋ

여기 마산에는 고속도로 입구중 서마산ic,동마산ic가 있는데

보통 동마산으로 올려서 서마산으로 가는 약 6~7키로 정도의 거리인데

어젠 서마산으로 내리지 않았습니다.

왜냐구요?? 고속도로에서 vid을 조금 더! 느끼고 싶었습니다^^

내리막 오른쪽으로 회전하는 코너구간이 있는데,보통땐 욕심을 부릴수도 없을뿐더러

무리한다해도 120~130키로밖에 안되는데

어젠! 160으로 돌렸습니다ㅋ  미친거죠~~~

저도 미쳤고 vid도 미쳤더군요.

선배님들처럼 지금 저도 이런글을 쓰게 되리라곤 생각치도 못했습니다.

오늘아침은 어떤  특별한 느낌을 받았습니다.

이러다가 사고나거나 하늘을 날수도 있겠다는 느낌^^!!

너무 표현이 과했나요??

폰으로 적으려니 힘드네요

좋은 하루들 되시고 다음 후기때 뵙겠습니다~~

다시한번 죄송하고 감사드립니다!