ㅋㅋㅋ 이런 미친듯한 사기성 제품은 처음이네요 효과 정도가 아니고 엄청난 효과에 잠도못잠 다음날 운전하는 기쁨으로 잠 못 드는 밤이 지속되는데 너무 힘들군요 ㅎㅎㅎ 우선 적응되어가면서 중저속 토크감이 환이이네요 그간 뉴싼타페 사용기 및 장착기가 너무없어 2년정도 망설이다 금번 이벤트로 회사동료와 동시설치하고 일주일정도 되어가네요 우선 본인차량이 뉴싼타페2.2인데 80km에서 클러치락으로 언덕만 올라가면 킥다운되는일이 다반사 그런데 요즘은 꾸준하게 치고올라가는 토크맛에 정말 즐겁네요 오늘 출근길에 120에서 풀악셀 밟았는데 휠스핀먹더군요 ㅡㅡ; 순간 핸들돌아가는데 땀나더군요 연비는 보통 68정도 주유하면 950정도 타는데요 요번 1030타고 다시주유하니 69정도 들어가더군요 연비또한 좋아진듯 참고로 저는 직선도로에서는 120이상 달리는 스타일입니다. 

참고로 궁굼한 내용이... 우선 몰고다니는 차종에 밋션이 5단인데 견딜수있는 max토크가 40정도입니다. 근데 제원상 37나오거든요 33t때문에 밋션에 무리가되는거 아닌지 걱정되고요 또 운행하면서 느낀점은 개인적으로 33t가 온도에 민감하다는 생각을 합니다.  그리고 소음도 정숙하고 엔진소리도 뭐랄까 연하다고 해야하나 다좋은데 핸들진동이 약간 발생된거 같아서 사장님 글 보시면 답변좀 부탁드립니다.