백제민 wrote:
>아반떼 2001.6린번 오토 입니다 제차가 초반 스타트랑 오르막 오르는게 무지하게 더뎟습니다 사실 어제 ET-22A..제품명이 아마 그럴껍니다 이거 장착했는데 첫날은 별루 효과가 없더라구여 매연 줄어든거 빼구,,, 그래서 성격이 급한 나머지...ET-33 인가?.. 70만원인데 이걸루 바꿨습니다 없는 살림에... 근데 요건 반응이 바로 오는거 같았습니다 장착한 영등포 대리점 근처 한바퀴 돌아봤는데 그때는 잘 모르겠더라구여 그래서 왕십리 근처의 동대문 ..정확히 말하면 창신동 낙산!! 경사가 기가막힙니다 뻥 조금 보태서 90도...^^ 암튼 잘 올라 가더군여 물론 아주 비싼 차들 ..외제차.... 보다는 못할지 몰라도 제 느낌엔 소나타 보다는 잘 오르는 느낌입니다 제가 다른 종류의 차들을 많이타봐서리...^^ 암튼 현재 만족합니다 지금 100%성능이 아니라네여 한 400키로..한 4-5일 정도 지나면 100% 성능이 나온답니다 기대 댑니다 낼 또 시승기 올리겠습니다 보태지도 빼지도 않구...있는 그대로... 나중에 성능 저하되면 화낼껍니다^^ 귀사의 무궁한 발전이 기대댑니다....즐운 하십시오

안녕하세요.
제민님은 ET-33T(튠업형)을 사용하고 계십니다.
VID는 학습회로를 갖고 있어 처음에 새차 길들이기(급가속,과속등은 하지마세요.) 하듯이 운행만 해주시면 기대치를 만족하는 VID의 성능을 확인하실수 있습니다.보다 높은 연비향상을 위해서는 VID장착전의 속도를 유지하여 주세요.
즐운하시고 충분한 안전거리 유지하세요.
제이스 연구팀