오늘 이밴트 모델을 장착하여 시험운행을한 소감을 알려드립니다.

차량은 렉스턴 2006년식 127.000km 운행 서스펜션.55S 를 장착하고 운행중

이밴트모델로 교체했습니다.

즉 55S를 탈거하고 ps 와 cv를 장착하고 오늘 운행을 했습니다.

먼저 발진 가속력이 55S보다 월등히우수합니다.

오르막 가속이 대단합니다.

기존대배 10%더 출력이 생긴듯합니다.

출력이 있는만큼 소리가 생기가 넘쳐요.

엔진 정숙성은 55S보다 조금 못하지만 학습이 끝날때까지 지켜봐야 할것 같습니다.

연비는 모르겠어요.

매연냄새는 뜨거운 공기냄새 오염을 거의 못 느낄정도입니다.

10일 더 운행을 해봐야 될것 같습니다.

5일후.10일후 연재하여 올려드릴게요.

많은 참고바랍니다.

*기존 VID고객님이 알아야할 사항

그저게 부산과 창원을 출퇴근하는 분이  새로운 배선법에 관한 

글을 보고  퇴근후 저녁에 창원전문점에 왔길래 서비스를 해드렸죠.

2일째되는 오늘(22일) 문자가 왔네요.

고객말씀이

"사장님 감사합니다.

배선을 조금 다르게 한거 밖에 없는데 완전 대박입니다.

힘을 주체를 못하네요."

라고 보내 왔어요. 제품은 서스펜션과 55S가 부착되어 있더군요.

차량은 2000cc 디젤  차량 이름은 기억이 안나네요.

즉 출력과 연비는 비례하기 때문에 연비는 더 좋아져요.

창원 근처에 계신분은 방문하여 서비스를 받으세요.

단 신차일수록 반응이 빨라요.차령이 있으면 조금 느리게 반응합니다.

무료로 해드립니다.

문의는 010-3572-6570  입니다.

부제중일대는 문자를 남겨요.