20150204_005311.jpg 20150204_005337.jpg 20150204_005301.jpg 라비타 1.8(2004년식)62,000킬로 설치 목록:  

VID 성능차 이벤트  ET PS+ CV(ACT), 실내DSD-VID

VID 성능차 이벤트 때문에 라비타에 설치된

VID55S/풀튜닝에  VID SUSPENSION 

다른 차량에 이전 설치하고 새롭게 라비타에

VID 성능차 이벤트  ET PS+ CV(ACT), 

실내DSD-VID 를설치하고 몇칠간 라비타를

운행해 보고 느껴던점을 적어 봅니다.

기존에 라비타에 설치해던 VID55S/풀튜닝에  VID SUSPENSION 

도로의 불규칙한 노면을 BMW스타일로 탕,탕,탕 하면서 엔진 토크로

노면을 폭격기로 폭격하는것처럼 강하게 눌러 버렸지만

VID 성능차 이벤트  ET PS+ CV(ACT),DSD-VID 는 벤츠 승차감처럼

편안하면서 도로의 불규칙한 노면을 슬렁슬렁 넘어가는데 그렇다고

서스펜션의 반응이 늦지 않코 럭셔리하게 넘어 가네요.

자동차가 내가 원하는데로 움직여주고 운전자와 한몸이 되어 운전하는게

너무 재미있고  설레이네요.

VID 성능차 이벤트  ET PS+ CV(ACT)   VID SUSPENSION

빠져있는데도 승차감이 고급스럽게 나오네요.

ET PS+ CV(ACT) 에 나중에 추가로 VID SUSPENSION의 설치가

가능하고 ET CV 는 별도로 기존 VID시스템 에 흡기쪽에 추가로

설치하면 성능이 업그레이드 된다고 하네요.

명품 튜닝은 역시명품을 만드네요.