저도 마찬가지이지만..

주행거리가 늘어날수록, 엔진힘이 딸리고 소음/진동도 심해지며..

가속도 예전같지 않고, 기름은 또 물 먹는 하마처럼 먹어대지..

자기 차에 대해 불만이 점차 많아지죠.

다른 시승기들을 읽어보면,

VID 달고 나서 죽인다~~~!!!

또 어떤 분은 생각만큼은 아닌 것 같다아...

좋다, 아니다~ 의견이 분분합니다.

차가 나이를 먹어가면서,

사람처럼 여기 저기 손볼 때가 많다는 건 다들 아시죠~?

엔진힘이 딸리고, 가속이 느려지는 등의 원인은

여러가지가 있을 수 있습니다.

저 같은 경우에는,

클러치가 미끄러지는 현상이 있어,

엑셀을 밟아도 좀체 속도가 안 붙습니다.

이런 부분까지 VID 가 책임져줄 수 있기를

바란다면, 과욕이겠죠.

여러 원인들을 VID 가 모두 다 해결하는 것 같은

시승기는 안 쓰겠습니다.

이 글 읽는 분들께서는..

그런 점들을 생각하고 읽어주시면 좋겠다는 생각입니다.

물론, 저도 VID 만~의 성능을 평가한다는 자세로 글을 올리겠습니다.

그래야, 정확한 시승기가 되겠죠.

시승기 읽고 나서 구입하실 분들께,

VID 그대로~~의 성능에 대해, 후회하지 않을 기대만을 전하겠습니다.

그럼, 다음 글에 본격적인 시승기 올리죠...