여러분 내차가 별볼일 있는 차로 돌변했어요

회사내에서 업무상 운행중 한층 엔진이 조용해지고 경사진 곳을 올라갈때
낑낑 거리던 차가 이정도쯤이야 가뿐히 올라가고 참 내원 세상에 별별 꼴을 다보겠네

넘차 인수받은 15만 km 주행한지라 폐차직전의 차가 새 엔진을 달은듯
휴 한숨 돌리겠네

뒤 쫒아오는 소형차 눈치보랴 내차는 낄낄 깔깔 (힘이 딸려서 노킹현상)나를 비웃는듯 한더니만
이제부터는 나를 잘모시겠다는 듯 조용히 내가원하는 것을 척척 해내는 내 애마가 되었네

설치하고 바로 엔진셑팅 이 안이루어져
괜히 돈만 날리는구먼 저도 전기전자 기술자지만 암만 생각해도 이해가 안되는 부분이 있어 기대반 이었는데 정말놀랐습니다

제차는 소2 SOHC 2.0
주행거리 170,000 KM
연식 95 년식
장착모델 VID 200 모델
설치 손수설치
학습기간 150 KM
효과 노킹현상 없어지고 힘이 좋아짐 엔진음 도 한결 부드러워짐
연비는 테스트중 이나 약간 좋아진것 같은 기분이 들고
소감 아직도 설치하신분 계시면 후회 안 할것임
특히 휘발유 노후차량에 효과적인 것 이고 권하고싶음
메일 hong3579@yahoo.co.kr
저는 모니터요원 신청 하니까 초기설치비가 저렴하고 (13 만원 )3개월후 나머지 후불대금
나누어내니까 별로 안비싸고 심적으로 부담이 덜함
여러분 빨리 신청하세요 아참 저희 형님에게 알려야겠네요 그럼 제4탄에는 더정확한
데이터 를 제시하며 기대하셔요