본 시승기내용은 2000.03.07일 작성된 내용입니다...
참고가 되시길.........^.^

며칠전에 레조에 장착했습니다.
이전에 아반떼를 몰고다니다가요. 아반떼는 연료비가월 30만원 정도 나왔거든요. 작년에 카렌스 신청했다가. 기다리던 중에 레조로 바꿨습니다.
성능과 디자인은 만족스러운데, 연비가 생각보다 안나오더군요 현제 시내주행 6-7킬로정도, 그럼에도 지난달 연료비가 10만원정도 나왔으니 연료비는 많이 절감되는셈이죠
가스값이 인상되면 그때는. 흑흑...사설이 길었습니다.

가스차가 힘이 딸린다는 예기는 익히 알고있었지만, 역시 약간 답답함을 느끼게 되더군요 자동차 동호회 사이트를 둘러보다 우연히 VID에 관한 내용을 접하고 혹시나 하는 마음에 달아보았습니다.

저는 표준형으로 달았구요. 모니터행산가 뭔가하는 거 잇죠
몇개월 사용해보고 마음에 들면 나중에 구입하는 조건으로 먼저 9만원 내고 달았습니다.
사용해 보고 마음에 안들면 9만원 날리는 셈치고...
성능이 마음에 들면 나중에 20% 할인가격에 구입하면되니까요 대신 한달에 한번씩 사용소감을 제출해야되지요.

현재 사용소감은 한마디로 좋습니다.
이전보다 엑셀에 대한 반응이 빨라진거 같아요, 예전에 비해 덜 밟아도 속도가 나는거 같구요.
차도 부드러워진 느낌입니다.

연비는 아직까지 잘 모르겠어요. 힘은 확실히 차이가 나는것 같습니다.
추후에 다시 사용소감을 올리도록하죠 이만