< 본 글은 다음카페 "남원자동차튜닝vld연비출력매연"에서 퍼온 글입니다.>  
a.s 센타에 잘아는분이계셔서 빨리고쳤네요..
엔진에 큰문제가있는줄알았는데 다행이 센서두개인가? 공장났다그래서
미션오일이랑 다해서 4마논정도 들었네요~ㅎ
그래도 기분은 최고~!
a.s가기전에는 차가 고쳐진다해도 vid를 달아야되나 망설이다가~
그래~! 결심했어~! 끝까지 믿어보자~
그래서 바로 부산으로 달려가서 달았습니다. 일처리는 꼼꼼하고 무척 친절하신 부산의 두분~! 이자리를 빌어서 다시한번 감사드립니다~^^
그럼 담으로 넘어가서 시승기입니다. 현재 재장착후 45km..
한마디로 펴현하자면.. 기가... 기가막힙니다~!!!!!
와~ 차가 이렇게 변하다니~~~~~ 대 만족입니다. 대만족~!!!
아직 학습기간이라는 것과 장착후 첨에는 50%정도의 기능을 발휘하는걸로 미루어볼때.. 가슴일 설레입니다. 호~~~^^
첫스타트때 그 산뜻함.. 굼뜬기색하나없이~~ 랄랄라~~~ ㅎ 그담엔 파워풀한 스피드업~! 굿입니다. 마지막으로 하나더올리면..
제차 싼타페랑 그랜저 xg , 쏘나타 , 무쏘 일케 스타트했는데.. 약간의 오르막이였어요~ 100미터정도 달렸는데 제가 한 50미터는 앞선듯~
물론 다른차는 그런생각안하고 달렸겠지만 저는 아주조금만 밟고있었거든요~ 악셀레터를... 아주 조금 밟았을뿐인데~~~~ ㅎ
앞으로 계속 기대됩니다. 고속도로에서 어떤 성능을 보여줄지~
계속 시승기 올리죠~ 안운하세요~^&^