번 호 : 139 / 145 등록일 : 99년 05월 127일 00:15
등록자 : OKSHINAN 이 름 : 신재욱 조회 : 396건
-----------------------------------------------------------
음...안녕하십니까?..광쏘2 임다...광고성 글이라 생각 돼서 삭제 하신다면
참지 않겠습니다...왜 인간적으로 튜업 제품중에 제대로 돈값하는거 몇이나 되겠
습니까?...좋은건 알려줘야줘 쩝...
및에 뷰롱이 타시는 분보다 제가 조금 먼저 vid를 업그레이드 했군요...헤헤
제 그유명한 4호차 광쏘2 입니다...장착이 되있는 분들은 비용 부담이 별로
크지 않을겁니다...쩝 성능을 설명해 드려야지...매칭되는데 전보다는 짧게 걸릴
거라고는 했지만 이렇게 빨리 느낌이 올지는 몰랐습니다...우선 저속 저알피엠에서
의 토크 상승은 음...아주 남는다는 표현이 어울리겄네요..고속!!!여기가 중요합니다.
솔직히 전에는 고속에서 별다른 변화를 느낄수 없었습니다..하지만 튠업용 vid는
다르더군요..항상다니는 길이라 제가 잘 알고 있거든요...신호등이 한번에 쫙 뚤리
는 데가 있어요..요기서 거의 광아를 죽이고는 하는데...평소에는 신호등 세 개를
지날대쯤 100km 정도의 속력이 나는데 억 어 억!!! 세 번째 신호등을 통과하는
순간 속도계는 120km를 가리키고 있더군요...쩝...차가 많은 관계로 160 까지만
쏘고 말았는데...주말에 고속도로 나가면 제대로 누르고 다시 올리깨요..
거짓말 이라는둥 뻥이라는 분은 연락 주셔요...만나서 느끼는게 재밌을 테니까..
참고로 전 쏘2 이구요...매니홀드(옷도 입혔지요),모탑,포팅,서스...글구 옇튼
할만큼 했습니다...배기량은 1.8 헤헤 1.8이라고 웃으시면 나중에 창피당하실겁니다/
그럼 이만 광쏘2 신재욱 였음다...