얼마전 마티즈 크리에이티브에 달고 나서 좋아서 재 구매 하게되었습니다.

연비 힘 다 좋아졌습니다. 마크리 15 인치... 너무 굼뜹니다. 연비 꽝인데...

고속 도로에서 공인 연비 나와요.ㅋㅋ(물론 100~110 유지 하고 가끔 140 밟구요)

무엇보다도 소리가... 엔진음, 배기음이 중저음으로 깔리는게 너무 듣기 좋아요^^

자 본론으로...

VID 가격이 쉽사리 구매 결정 할 수 있는 만큼의 여유가 없어서... 참고 또 참다가 사게 되었습니다.

한대 달고 좋은데... 머니가 문제라 ㅋㅋ

마침 이벤트를 또 하네요(아싸!)

오래된 차라... 여러가지 문제가 있었는데...

지금 3일 째?인데요

악셀을 조금만 과 하게 밟으면 짜르륵 거리면서 힘도 없고 그랬어요.

그런데 그 증상이 싹 사라지네요 ^^ 힘도 좋아지구요 ^^*

그리고 리모콘이 항상 ㅋㅋ 잘되는건 아닌데 ㅋㅋ 근거리에서는

장착 후 원샷 원킬 ㅋ 한방에 잘됩니다.

연비도 장거리 뛸일 들이 있음 한번더 올리겠습니다.~

사장님 +_+ 화이팅! 좋은 물건 감사합니다.

음향장치도 많이 개발 해주세요 ^^