안녕하세요.. 홍석우 라고 합니다.

제이스엔지리어링은 조선일보에서 연재?되어 알고 있습니다.

다름이 아니라 전 94년식18만KM 주행한 구형 프린스(1.8)를 LPG로 구조변경하여

운행하고 있습니다. 구.변 한지는 11개월 가량 되구요.

뭐 운행하는데 큰 지장도 없고, 가속도가 붙으면 180~190KM 까지 나오는데는,

문제가 없는데 순간가속도가 너무 떨어집니다.

솔직히 신호대기 하다가 포터등 차량에 질땐 자존심도 상하구요..

아직 어려서 그런가봐요..

그런데 마침 VID 시스템? 이 있다고 하길래 이렇게 문의 드립니다.

제가 이 사이트의 VID 시스템을 보고, 기타 LPG 정비사에게 이런 출려증강,

및 노킹방지겸 연료 절감 시스템이 있다고, 달면 어떻겠냐고 물으니깐

그 사람은 그러더군요... 과연 LPG 자체가 사람이 느낄정도로 그렇게

출력증강이되고, 연비개선이 된다면 우리 시공업체에서도 옵션으로 달지

않겠느냐!! 만약 성능개선이 안된다면 어덯게 할꺼냐? 라고 하더군요...

기분 나쁘게 생각지 마시구요.. 전 정말 몰라서, 정말 LPG의 나쁜? 특성을

좀 고쳐보고자 이렇게 메일을 드립니다.

참고로 제차 시내주행은 300-350KM 이고, 고속도로 주행은 350~400KM 입니다.

1800 CC 이고,수동입니다. 구변한지 11개월됐구, 1,2,3단에서 특히1,2 단에서

쥐약!! 입니다.

만약에 답장을 해주면 좀 자세히 부탁드리겠습니다.

구프린스 수동 1800CC, 용으로 VID 시스템 '가격'과 호환성,성능개선..

그리고 겨울에 시동 잘걸리는 것과는 무관하겠죠?

자세히 부탁 드리겠습니다.. 친구들도 구변한 친구들이 많거든요..

제가 총대를 메기로 결정했습니다.

그러니 자세히좀 꼭좀 부탁드리겠습니다. vid가 무슨 시스템인지..

그럼 제차 상태조사? 후 꼭좀 부탁드립니다..

그럼 LPG 제차를 사랑하는 홍석우 올림....