장착한지 2주 되었네요.

장착사진 송부하고 (-)접지가 확실치 않으니 배터리 단자로 옮기라는 말씀을

듣고 그대로 하고 1주일이 지났습니다.

그런데, 전혀 변화가 없군요. 1주일 정도면 500킬로 이상 주행 했는데요...

첨 장착 하고는 1,000킬로 가량 주행했을 것으로 생각합니다.

연비도 그대로구, 출력도 그대로인 듯하구, 응답성도 그대로인 듯...

전혀 개선의 기미가 보이질 않네요.

어떤 조그마한 변화라도 감지가 된다면 뭔가 되려나 보다...라고 생각할텐데...

아직 더 기다려야 하나요?

어떤 변화라도 있어야 하는 것 아닌가요?

저로서는 거금을 투자했는데, 전혀 효과가 없는 듯 하니 안타깝네요.

그리고 이 곳 대구에서 점검할 수 있는 방법이 없는지요?

혹시 내부 회로가 파손되거나 할 가능성은 없는지요?

이거야 원...

점검할 곳도 없으니...난감하군요.

제가 연결한 것이 잘 된 것이긴 한가요? 배터리 단자 말고는...

그리고 사진 올리신다고 했는데 아직 안보이는 것 같네요.

어디 있나요?

그리고 캐이블 타이 말인데요. 개봉 당시에 그게 없던걸요?

있었더라도 쓰진 않았을테지만...

답변 부탁하구요...수고하세요.