진세환 wrote:

>안녕하세요

>

>전부터 V.I.D 를 유심히 보고 있었지만.. 쉽게 결정을 못내리겠네요..

>

>제차는 투스카니인데.. 오토걸랑요.. 근데 좀 연비좀 올려보고자..

>

>V.I.D 를 달가 말가 하고 있는데... 제가 궁금한것은.. 만약..

>

>제 투스카니를 향후에 튜닝하게 된다면.. 그때도 V.I.D 가 제 성능을

>

>발휘할것인가.. 그게.. 걱정되네요.. 그럼 답변 부탁드립니다.

>

>아 그리고.. 전 알피엠대라고 했는데.. 만약 하이 알피엠대에도 제

>

>성능을 발휘한다면.. 최고속도 높아지겠네요? @.@

안녕하세요

좋은 스포츠카를 운행을 축하드립니다. VID는 산업자원부 주관의 수송분야

에너지 절감을 위한 국책기술의 결과입니다. 고객님 차에는 VID모델 ET-22G가 적합하며 연비향상효과는 15~20%선이며 출력상승 효과로 변환시는 동일연료사용으로 15~20%선 출력상승이 되며 최고속도도 일정치 올라갑니다.

VID는 전자장치로 기존 엔진및 점화계통에 간단히 장착되며 이로인해

기존시스템에 개조나 변형은 전혀 발생치 않습니다.또한 VID는 공기와 연료의 화학적 결합을 유도하는 장치로 어떠한 튜닝과도 간섭되는 부분은 없으며 탁월하게 조화됩니다.

아울러 당사에서는 다양한 튜닝프로그램도 운용하고 있으니 연락 주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

즐거운 하루 되세요.