전화주셔서 감사하고요...

소3오토에..전자터보 첨달앗을때랑..지금은 익숙해져서 그런지..

몸에익어서 별차를 못느끼겠더군요..그후에..전 모탑 장착했구요..

에어필터 오픈형으로 달앗읍니다..밑에분 모탑 물어보셨는데..

전자터보랑 모탑은 완전 별개의것입니다..같이 달아도 전혀관계없읍니다..

성능은 조금 나아진다고 보면되고요...소3 오토엔역시 전자터보나 모탑을

달아도 티뷰론엔 안된다는걸 며칠전 뼈져리게 느꼈읍니다...

검정색 티뷰론 튜닝좀했더군요..서강대교 앞에서 신호대기걸린상태에서

서로 제일 앞에 서있엇읍니다..신호떨어지자마자 2레인지에놓고 치고나갔는데..

140까진 제가앞서갔어요..스타트가 빠르니깐..서강대교 중간쯤에서 3단으로

od off해서 기어변속햇는데..백밀러로보니깐 가까이다가오더군요..

한3초후..여유잇게..제차를 제끼고나가더군요...역시..티뷰론하곤..기어비

자체가 다르다보니..최고속도 차이가나고...안된다는걸 다시한번 느꼈읍니다.

으..이기회에 미션을 그랜져나..그외에 고속비로되어잇느걸로 바꿀까,,

생각중입니다...

회사 많은 발전 하시고요...그럼..이만 줄입니다..