안녕하세요...

EF타는 사람입니다.

2.0골드 스틱이구요.

별 짓 다 해 보았습니다.

불만은요.....시끄럽다......저알피엠(2500이하)에서 힘이 너무 없다...입니다.

경량 휠도 끼우구요(5킬로 짜리)..지바트 방음..완진에서 방음도 받구요...스쿠루다도 달았습니다. 제가 직접 방음도 하구요

그래도 여전히 불만입니다.

해결 가능 한 문제입니까?

정말로 미칠 지경입니다.

그리구요....보증수리 받는데 문제는 없는지....

스크루다랑 혹시 궁합이 안 맞는지.....

달아도 별 차이 못느끼는 건 아닌지....

고 알피엠에선 엔진 깎는 소리가 나요...

제가 차에 들인 돈 합치면 2.5사구도 남죠...

풀 옵션 이거든요.

저는 효과 없으면 정말 우울 할겁니다.

물론 시승기는 efsonata.co.kr에도 올릴 거구요.

스쿠루다도 아예 효과 없는 건 아니지만 정말 드라마틱하게 느껴 지는 건 아니었습니다.

그래도 좋게 올렸죠....(싸니까.....뭘 더 바라겠어요)

옌날에 그린골드라는 사기품에 30만원 날려 본 적이 있어서....

순정형 K&N필터 끼구 있습니다.

자세한 답변과 연락 부탁드립니다.

이메일 말구 전화를 주셨으면 합니다.

856-4147.....017-762-4147

토요일 쯤에 장착하고 싶습니다.

시승기는 적극적으로 올리겠습니다.

물론 있는 그대로요.

제 차 잡아주시면 복 받으실 겁니다.

부탁드립니다.

하지만 효과 없으면 저도 효과 없다구 꼭 시승기 올리겠습니다.

정직하게 올리겠습니다.

안녕히 계십시오.

혹시 전화 안 받으면 음성녹음 남겨 주세요.

기일은 지났지만 저두 모니터링 신청하면 안될까요?

간곡히 부탁드립니다.