안녕하세요...^^

새해 복 많이 받으시구요... 보내주신 자료는 잘 받아 보았습니다.. 오랜만에 방문했는데.. 역시 많은 질의가 있는걸 보니 제품이 효과가 있는것 같군요..^^ 이벤트에 보니까..모니터 요원을 뽑는것 같은데요.. 그거 어떻게 신청하면 되는건지요...?^^ 그래도 그게 더 싸니까.. 사용해보고 연비 측정해서 메일 보내 드리면 되는거지요... 것두 한달에 한번만 보내면 되는거고요...?

원래 유류 대장을 쓰고 있어서 연비는 관리하고 키로수도 늘 체크하고 있거든요..^^ 모니터 요원 신청할려면 어떻게 해야하는지 궁금하고요... 그리고 모니터 요원이 되어서 제품을 구입할때는 제가 총 지불해야 하는 금액이 얼만지도 궁금합니다.. 제 차는 아반떼 95년 7월식 DOHC 스틱이고 지난번에 고급형 장착하라고 그러셨거든요...35만원짜리...T.T(넘비싸서리..)

다른 질문 하나 더 해도 되는지요...?

시동만 걸어놓으면 소리가 별루 없는데.. 달리면 기어가 걸리는지.. 여튼 짤짤짤하는 소리가 나거든요.. 세워놓으면 소리가 나질 않는데.. 공회전만해도 소리는 나지 않고 있거든요.. 근데 달리면 짤짤짤 뭔가 걸리는 소리 쇳소린지.....여튼 소리표현을 잘 못하겠네요...^^

어떤 사람말로는 미션을 갈아야한다고 하고요... 미션을 갈때 미션 튜닝제품도 있나요? 기왕가는거 좋은걸루 갈려구하거든요...^^ 그럼 새해에는 더욱더 발전하시기 기원하고요.. 더 좋은 제품 만드셔서 열악한 자동차 업계를 세계에서 인정받는 대한민국이 되게 해주세요...^^ 화이팅!!!!