안녕하세요.

vid는 국내에서 개발된 기술뿌리가 있는 엔진최적연소를 위한 전자장치입니다.

vid 장점은 아래와 같습니다.

vid는 고객님의 애마를 애마답게 해드립니다.

vid로 진정한 애마성능100%를 확인해보세요.

애마가 더욱 자랑스러워 집니다.

<아 래>

1.장착및 탈거가 간편하고 용이함.

(DIY가능토록 설계됨)

2.장착시 순정상태의 부품을 개조,변형하거나 흐트러지게하는 것은 전혀없음.

3.작동기본원리는 RPM에 따른 엔진내부에 가변공진진동파 입력방식으로 물리적이나

기계적인 방식이 아닌 전자식으로 전자터보에 해당함.

(*전 RPM영역에서 고른 성능향상을 나타냄.)

4.새차 구입시등에 이전장착하여 재활용이 가능함.

(단 장착하시고 50000km 이내 에서 48시간 휴지후 이전 가능)

5.장착즉시 효과 확인 됨

- 매연감소및 배기가스냄새가 없어짐

- 가벼운 스타트, 신속하고 탄력있는 급가속, 강한 등판력등

- 부드럽고 탄력있게 반응하는 악셀러레이터

- 소음,진동감소로 정숙성이 좋아짐

(엔진소리는 듣기 좋은 전자음형태로 바뀜)

* 7일 그리고 300km 주행 이후부터는 vid 효과가 보다 확실해짐

6. 내구성이 좋으므로 장착후 특별히 관리할 것은 없음.

궁금하신점은 02-2632-1476으로 연락주세요.

제이스엔지니어링 드림