주만영씨

정말장난치고있네

제이스만달면 티코가 그랜져가 됨니까

여러소비자 속이면 교통사고나지

그정도면 말이지 온국민이 절도하게다.

정신차려라.

주만영 wrote:

>안녕하세요.. VID 애호가 여러분.....

>

>전 밴쳐에서 연구 개발일을 하고 있는 주만영이라고 합니다...

>VID를 구입하고자 하시는 분들을 위해 최대한 객관적인 마음으로

>글을 올릴까 합니다....

>

>그리고 이글은 정말 상대적으로 연료를 많이 소모시켜 튜닝하는 일반 튜닝을

>원하는 님이 아닌 연료의 절감과 동시에 파워를 업하실려는 분들에게 해당하는

>글이 될것 같군요.....

>

>저는 차에 관심이 많은 젊은이지만...스피드광은 아닙니다..단지

>주말에 조용한 드라이브를 원하는 이 입니다... 물론 간혹 속도를

>낼때도 있지만... 언덕에서 힘 딸리면 스틱은 너무 피곤합니다..

>

>어제 저녁 전 지하 주차장에서 제이스 엔지니어링 기술자와 함께

>VID 설치를 했습니다.

>설치는 아주 컴팩트나 샤프 하지는 않았지만 꼼꼼이 설치를 해주시더군요....

>

>제차의 SPEC : 아반데 1.5 DOHC , DELUXE

> VID 품명 : ET - 200D

> 장착일시 : 2001,5,24

> 터보장착유무 : 무

> 기어변속 : 스틱

> 연식 : 98년식

>

>첫 시동시 정말 아무런 느낌이 없었습니다... 그냥 이전과 똑 같더군요...

>저녁 퇴근 후 차를 몰로 인근 남한산성으로 핸들을 돌렸습니다.

>그때도 별다른 느낌이 없었습니다...

>하지만 차를 몰고 대관령제와 같은 길을 올라 가는데 서서히 느낌이

>옵니다. 장착 이전에 2,3단에서 올라가던 차가 3,4단에서 올라 갑니다.

>느낌이 너무 좋습니다. 뒤에 오는 차들이 점점 멀어 지더군요....

>정말 파워는 UP된듯한 느낌이 들었습니다...

>다시 남한산성에서 내려와 청담동으로 달렸습니다. 그곳에서 전 다시

>한번 놀랐습니다 밟는데로 나가는 군요.. 노킹 또는 힘딸림은 전혀

>없습니다...

>신호등 대기에서 출발시 옆에 외제 스포츠카와 순간 과속력이

>대등한 느낌입니다.. 물론 외제 스포츠카가 100% 힘을 내지 않았겠지요...

>하지만 대단합니다...

>

>음... 그리고 연료 절감에 있어서는 아직 결론을 내릴수는 없습니다..

>하지만 더 많이 먹지는 않은 듯 합니다..얼마 만큼의 연료 절감 효과가

>있는지는 평상시 스타일로 정속 주행후 몇번의 테스트를 더 해봐야

>알것 같군요....

>

>결론은 이 제품이 위와 같은 성능 개선을 보고자 하는 이들에게

>좋다고 봅니다..

>

>

>PS : 전 단지 VID를 장착한 일반 회사원으로 VID회사와는 무관합니다...

> 혹시나 싶어 저의 전화 번호와 메일을 남겨 놓습니다..

> HP : 017-260-5421

> mail : bp95044@hanmail.net

>