김용석 wrote:

> 안녕하세요 저는요번에 뉴아반테를 구입했는데.

>연비를 올리려구 친구들에게 물어봐서 이렇게 글을올립니다..^^

>vid를 어떤것을 달아야 하구 장착은 직접해야하는지요

>홈피를 둘러보니깐 경유에 유용하구 휴발유는 별루 성능차가 없는것 같아요

>경유는 일딴 매연과 소음 문제가 많아서 ...

>

>답변부탁드립니다..

>연비가 많이나오면 굿이 튜닝을 할필요가 없는것 같아서.. 이렇게..올립니다.

>수고하세요...^^

>

>

안녕하세요.

새차 구입하신것 축하드립니다.

연비향상에 ET-22A(표준형)가 적합합니다.VID는 가솔린,LPG및 경유차량

모두에서 적용됩니다.

특히 가솔린차량에서는 보다 강력한 파워을 얻을수 있어 가솔린 특유의

발진력,가속력,스피드등을 즐기실수 있습니다.

VID는 기존 차량에 무개조,무변형으로 간단히 장착하실수 있습니다.

본 홈피 "기술마당"의 장착도에 ET-22A장착방법이 게재되어 있습니다.

가까운 카센터등에서 장착하셔도 되고요.

어디에 계신지 전화주세요.

VID는 무개조 엔진튜닝파트입니다.

물리적이나 기게적인 변형을 가하지 않기 때문에 편하게 오래 사용하실수

있습니다.

좋은 하루 되세요.

(02-2632-1469)