오랜만에 VID 에 들어왔는데 어떤 ?가 제이스를 칭하면서

연락도 되지 않는 주소와 가명을 쓰면서 비판을 했더군요.

비판이 아니라 음해인것 같아요.

그러면 않되는데............

너무 신경 쓰지마세요. 주만영님 !

역사적으로 볼 때 항상 진실을 못마땅하게 생각하거나

무조건 모략만 일삼는 그런 족속들이 있어요.

진짜 제이스 직원님들도 속상해 하지 마세요.

간신의 말도 귀담아듣고 충신의 실수라면 모른척 하는

것이 발전을 위해 좋습니다.

지나갈 때는 지나가세요.절대 탓하면 안되요.

그래야 연비가 좋습니다.

탓하지 마세요.

마지막으로 마해영님의 높은 식견을 존경하며

좋은 내용이 있으시면 계속 게재바랍니다.

주만영 wrote:

>친애하는 제이스씨께....

>게시판에서 언급 했듯이 전 개인 사용자이며

>객관적인 평가를 올려 놓은 이 일 뿐입니다...

>갑자기 슈퍼카가 된다고한 의미는 분명 아닐겁니다...

>그리고 차의 노후 상태나 등급별cc에 따라서 성능의

>차등과 한계가 있겠죠.....

>그리고 제이스씨께서 비평하기 전에 아래에 있는 전화

>번호로 서로 연락을 하여 같이 테스트 해 보는 것이

>좋을 것 같습니다....

>전화 번호는 아래에 있습니다....

>

>그리고 제이스씨게서 이렇게 비평하는 이유의 내용을 분명이 쓰

>주시는 것도 네티즌을 위한 작은 예절인것 같구요...

>

>그럼 수고 하세요.....