시승기 입니다

1.차종 카렌스 GOLD A/T LPG 99년 9월생

2.운전경력: 만 11년 2개월

3.VID ET300 MODEL장착일:10월 16일 회사앞

- 처음 LPG의 출력부족을 느끼고 우연히 인터넷에서 제품을

본후 장착

- 장착후 엑셀이 가벼워 졌다는 느낌은 받았는데 RPM 불안정

요인이 있어 해제함 (10월 22일) ,신뢰성 부족

- BUT 기아정비소에 가니 VID제품하고는 상관없음 .엔진조정

A/S받으니 이상없음.

- 근데 장착하고 있을때는 모르다가 철거하니 솔직히 스타트나

가속력이 둔하고,엑셀이 엄창 무겁게 느껴짐.

- 처음 설치한 후에는 국내 출력장비에 대한 신뢰성 부족으로 긴가 민가

했는데,

- 장착해제하니 너무 엑셀이 무겁다는것을 느껴 다시 장착하기로

마음먹고 회사 근처에서 다시 설치함(10월 27일)

이때는 제가 미안해서 송과장님에게로 직접 찾아갔죠

- 깔끔한 마무리 작업에 시승하니 역시 스타즈,가속력 좋아진다는것을

느끼기 시작함 지금은 긴가민가하는 생각은 완전히 사라지고

- 제품에 대한 신뢰가 많이 생김

- 제가보기에는이제품의 특징은 기존 엔진부분에 무리를 주는 작업은

없고 UPGRADE한는 장치라 좋은것 같아요

- 저는 이회사하고는 전혀 상관없는 VID설치 고객이며, 단지 사용후

저와같이 LPG차의 출력향상을 원하시는 분이 참조하라고 경험담을

몇자 적어봅니다. 저도 설치전 설치자의 시승기를 제일 신뢰 했었거든요

저도 처음에 설치하고서, 벤처기업제품에 대한 신뢰성이 의심되어

제거하고 다시 재 설치하였지만,

정말 한번 설치할만 하더군요,돈이 비싸다는생각이 전혀 안들더되요

그리고 이렇게 기술은 있는데 브랜드 지명도 때문에 고전하는

벤처기업의 발전을 기원합니다.

아무쪼록 읽어주셔서 감사합니다.