안녕하세요? 대전에서 VID 튠업용 장착한 윤우열입니다..

12월말이나 1월 초경에 카렌스가 나오는데요...지금 장착된 것은

엑센트 용이라서, 카렌스로 옮겨서 장착이 힘들다고 하시더라구요..

(전화로 상담드린바...)

카렌스로 다시 장착하려면 새로 사야하나요? 지금 것은 그냥 중고로 팔구요...

아니면 교환해주시는데 얼마나 들까요?

그리고, 저는 고속주행보다는 토크 상승쪽으로 촛점을 맞추고 싶거든요...

LPG의 특성상 고속주행에서는 제어가 힘드니까...

주로 사용하는 2000~4000rpm 부근에서의 토크를 상승시키고 싶어서요...

가능한지 여쭙고 싶습니다...

저는 고급형도 달아봤고, 튠업용도 달아봐서 아주아주 신뢰를 하고 있습니당

엑센트에다가 185/60/14 타이어에 소나타 스페셜휠을 장착하고 있는데요..

힘딸린다는 생각은 별로 안들정도로 효과가 좋습니다...

제가 이쪽에서도 광고 많이 하고 다니는데...잘 좀 해주시면 감사하겠습니다.

나올차는 카렌스 LPG/GX/수동입니다...

답변 기다리겠습니다...

happy@cais.kaist.ac.kr , 011-515-4242 윤우열 입니다.