쌍둥이 wrote:

>안녕하십니까?

>저는 전라도 광주에 살고있어여

>지가 차량운행을 많이 하는 편이라서

>연비에 관심이 많아요. 제가 한달에 연료비가

>40 - 50 만원 들어가는데여 제차는 프린스 95년 1.8오토 임다

>귀사 제품들이 많이 있는데 400과300의차이는 무엇인지

>또 제가 장착했을시 어느정도의 효과를 기대할 수 있는지

>성실한 답변과 정확한 제품가격 그리고 광주에 지점있슴 알려주서요.

>감사합니다.

>귀사의 무궁한 발전 기원합니다.

>

문의 감사드립니다.

고객님의 경우 아래 3종류 모델을 추천드립니다.

1.ET-400D 가격 19만원,성능향상 10%선

2.ET-300D 가격 25만원,성능향상 15%선

3.ET-22G 가격 38만원,성능향상 15~20%선

3의 강점은 하이텐션코드를 사용하지 않기 때문에 장착이 보다 용이하며

관리가 매우 편합니다.

서울이외는 아직 지점이 없어 우편으로 받으실 수있으며 설명서 보시고

어느 모델이던간에 쉽게 장착 하실수가 있습니다.

기존 시스템을 개조하거나 변형시키는 작업은 전혀 없으니까요.

필요시에는 카센타에서 조언을 얻으실 수가 있고요.

즐거운 하루 되세요

제이스