허허...제가 조금만 늦었으면 아래 글 복사도 못할 뻔 했네요.

간발의 차이로...

시승기에다 아래 글 올려서 제이스로 전화가 왔었나보죠?

그래서 옮기겠다는 글을 올리고 리스트를 보니 그 새 지워졌네요.

김미자님이 저를 싸이코라 하신 글이 있어서...

-----------------------------------------------------------

누구신지?

제이스 직원이신가요?

설마 아니시겠죠?

제가 첨에 이 회사 제품과 접하게 된 이유도 바로 위에 등록 된 메일 주소로

보내라고 하지도 않았는데 발송되어 온 제품 안내 메일 때문입니다.

제이스에 확인 해 보시죠.

그리고 싸이코라뇨...

말씀을 막 하시는게 아닙니다.

이것 참...보여 드릴 수도 없고...미치겠구만.

그 때 저 뿐만 아니라 다른 분 세분한테도 메일이 갔네요.

정광X씨, 임보X씨, 이준X씨한테요.

김미자씨라구요? 등록하신 주소가 님 주소 맞죠?

제가 그럼 제 메일 주소를 통해서 메일을 보내 보겠습니다.

확인 해 보시죠.

다시 말씀 드리지만, 말씀을 막 하시는게 아닙니다.

메일 시스템은 어쩌다가 에러를 일으킬 때도 있습니다.

해당 서비스 업체의 메일 서버가 어떤 장애를 일으키면 메일이 반송될 수도

있겠죠. 점검 때문에도...

그리고 반송은 거의 즉시 이루어집니다.

다음 날 반송되어 돌아 오다뇨...ㅡ.ㅡ

매일 십수통의 메일을 저 메일 주소로 받고 있는데...

무슨 그런 섭한 말씀을...

제가 싸이코가 되어 버리는군요. 미치겠구만...

김종세 사장님께도 확인 해 보시죠.

제 주소가 틀린 것인지...

오늘 확인 한 메일을 보니 제이스에서 보낸 메일이 들어와 있네요.

전에 보냈다는 메일 내용을 함께 보냈군요.

님도 다시 시도해 보시죠.

얼굴 안보이는 인터넷 상이라고 말씀을 함부로 하시면 안되죠.

사과 하시기 바랍니다.

김미자 wrote:

>귀하의 말씀이 맞는지는 모르지만

>

>제가 3일전 귀하에게 보낸 메셰지는

>

>반송되었읍니다.

>

>귀하의 이메일 주소 등 전반사항을 체크바라며,

>

>다른 고객님들께서도 정선생님의 이메일을 확인해 보시기 바랍니다.

>

>만일 정선생님의 이메일 주소가 맞거나 어떤 트맄이 없다면

>

>발송이 될텐데 처음 제가 보낼땐 발송이 되었는것 같은데

>

>다음에 보낼땐 발송되었는지 알었는데 발송이 않돼었는다는 메세지가

>

>다음날 왔군요.

>

>당신의 말씀은 참 신뢰가 없고 예의가 없는 씨이코군요.

>