임종민 wrote:

>안녕하세요. 산타페 4륜을 가지고 있는 임종민입니다.

>기억이 나실런지 모르겠습니다. 제가 몇명을 소개도 해 드렸었는데....

>며칠전 동호회 사진 갤러리에서 주문형 55b를 봤습니다.

>저는 33t를 가지고 있고 만족도 하고 있습니다. 그런데 항상 그렇지만, 튜닝에는 한도 끝도 없는 것 같아요, 그 뒤로 다른 것도 튜닝을 했습니다만, 아직도 아쉬운 부분이 있습니다. 그래서 주문형은 어떤지 궁금합니다.

>수치상으로 튠업형과 어느 정도의 차이를 보이며, 어느 정도의 가격인지두요.

>부탁드릴께요.

안녕하세요.

오랫만에 종민님 소식을 듣게 되어 반갑습니다.vid에 지속적인 관심도 감사드리고요.

최고를 얻고자하는 튜닝, 특히 엔진튜닝은 끝없이 도전되고 있는 자동차의 한 분야입니다.vid는 그 최고를 현실로 만들어 내고 있습니다.

주문형 vid은 고객의 요구사항을 접수하고 이를 설계에 반영하고, 제작합니다. 제작기간은 주문후 7일정도 소요됩니다.

동호회 사진갤러리에서 보신 것은 싼디에서 최고출력을 위한 vid 주문형 et-55b

입니다.

주문형 vid는 현재까지 당사의 모든 기술을 집약하여 만든 최고성능의 vid입니다.

et-33t보다 응답성이 빠르고 전체 비교항목(가속력,정숙성등)에서 우위를 보입니다.

가솔린차가 부럽지 않게 됩니다.

(가격등 추가적인 사항은 메일로 송부드립니다.)

즐안하시고 좋은 하루 되세요.